空调选购指南:美的“风语者”无风感空调挂机五星推荐

  原创   2019-9-27   艾肯家电网/池羽
欢迎来到-电器网 书旗免费小说阅读网 小学五年级下册数学期末试卷 僵尸西游记 德国大众汽车公司2015年在美国首次曝出在部分柴油车上安装了应付尾气检测的作弊软件,陷入“排放门”丑闻。 <词句>,<词句>。

国内的空调行业经过二十多年的发展已经变得十分成熟,市场容纳了大大小小很多品牌,产品更是林林总总,数不胜数。又因为行业的成熟导致产品同质化现象严重,在市场上想选择一台差强人意的空调很容易,但想找一款真正卓越的产品却很难。今天小编推荐的这一款美的风语者无风感挂机空调,就是难得的卓越之作,值得五星推荐。

有的小伙伴应该了解美的首创了“无风感”技术,并作为这两面的主打,“有凉感、无风感”也成为了耳熟能详的广告词。 “风语者无风感空调”是美的空调对舒适星系列的迭代,在2018年8月份发布上市,实现了进一步的技术和使用体验突破。

想必小伙伴们都有体会,在炎热的夏天空调简直是降温续命必不可少的工具。也正是因为使用频率高,依赖性强,所以一般空调的缺点是非常明显的,比如耗电量大,冷热不均。尤其是冷热不均——站在出风口冷,不在出风口热的尴尬大家应该都有体会。“无风感功能”解决的就是这个问题。

风语者无风感空调挂机加入了“微孔导风”系统,7928个柔风微孔配合双层层递式气流设计,实现防直吹、无风感、柔风感等不同效果,并可以根据需要自行调节。

它还搭载了具备智能监测技术的第三代智慧天使眼,实现了多项人性化功能。可以智能检测人体的体表温度,根据体表“冷”“热”状态,空调会自动调整温度、风速及送风方式,并根据人体所在位置自动调节风的方向,以实现智能“风随人动”或“风避人吹”,给每一个消费者想要的风感模式。

 

除此以外,这款产品节能静音方面也很出色,变频一级能效,ECO模式一晚低至1.8度电,舒适节能,想开就开;超静音让消费者能够自在生活。

外观设计方面,风语者呈现“S”造型,身姿曼妙,提供摩卡金、极地白两种配色,此外美的还与敦煌研究院合作,发布了四款“风语者”敦煌定制版空调,将诸多敦煌壁画元素融入产品外观中,使产品的艺术性大大提高。

小编之所以评价这款产品卓越,五星推荐,是因为他不仅兼具了传统空调的优势功能,还创新式地迭代了市场需求较高的差异化功能“无风感”,将智能感应功能与产品主功能相结合,让“智能”不再空有其表;另外又将产品本身与技术销融入艺术理念当中。最终形成了一款“传统性、未来性、文艺性”集聚于一身的经典产品。

最后再来谈一下产品价格,这款产品官网售价5999元,属于挂机空调中比较高端的产品。觉得合适的小伙伴们可以行动了呀!

说明: 5


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读